Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 22.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

На сайте компании «Двери-Колор» размещена информация о новых моделях дверей

На сайте компании «Двери-Колор» 18 января 2011 года появилась информация по 8 новым моделям дверей.

Спектр разновидностей моделей дверей стал значительно шире. В каталоге моделей и в прайс-листах компании появилась информация по сразу 8 новым моделям дверей: «Юлия», «София», «Кристина», «Диметра», «Дельта», «Виктория», «Верона», «Баккара». Структура прайс-листов преобразована, благодаря чему в них стало намного легче ориентироваться. Появилась возможность увидеть модели художественных стекол для дверей группы «Элита». Для этого нужно скачать архив с фотографиями стекол.

В прайс-листах MS Word, доступных для скачивания появились миниатюрные изображения всех представленных там моделей дверей.

«Я считаю, что наши клиенты должны узнавать обо всех нововведениях в жизни компании незамедлительно. Поэтому мы стараемся совевременно обновлять информацию на сайте» - высказался региональный представитель компании «Двери-Колор», Александр Дмитриевич Николаенко.

Ньюсмейкер: Двери-Колор — 5 публикаций
Сайт: dvericolor.ru

Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ