на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Упаковка к корпоративным подаркам от компании ЛИДЕРПАК

Новый год – новые праздники, и, наверняка, компании приготовили для своих клиентов и партнеров особые подарки. Но в подарке важна и упаковка, которую, в свою очередь, поможет подготовить компания ЛИДЕРПАК.

Одним из направлений деятельности компании ЛИДЕРПАК является производство пакетов с символикой фирмы, будь-то логотип компании, персонаж или что-либо другое. Пакеты «майка», с вырубленной ручкой или с ручкой-петлей – все они могут обрести свой отличительный облик, благодаря нанесению на них символики компании.

«Пакет с фирменной символикой – это вдвойне полезно: во-первых, подарок в такой упаковке выглядит презентабельно, во-вторых, часто пакеты используют повторно, и тогда именно изображение на нем будет напоминать клиенту или партнеру о приятном сотрудничестве с Вами. И если Вы уже загорелись идеей заказать такие пакеты как можно быстрее, мы можем изготовить их в срочном порядке», - комментируют сотрудники компании.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции компании и ценами, чтобы выбрать максимально приемлемый вариант и незамедлительно сделать заказ, можно на сайте http://www.liderpak.ru , где также подробно указаны все возможные методы связи с менеджерами компании.

Компания ЛИДЕРПАК вот уже девять лет занимается производством и продажей продукции из полиэтилена. За это время в копилку достижений компании вошло значительное расширение ассортимента продукции и перечня предоставляемых услуг. «Но, в первую очередь, показателем нашего успеха на сегодняшний день является низкая цена при высоком качестве», - добавляют менеджеры компании.

Приоритетный вид деятельности компании ЛИДЕРПАК – производство и продажа пакетов майка, а также продажа оптом упаковочных материалов. Полиэтиленовые пакеты, мусорные мешки, стрейч-ленты, ценники, пищевые контейнеры и многое другое: все это – компания ЛИДЕРПАК.

Ньюсмейкер: Лидерпак
Сайт: www.liderpak.ru

E-mail: info@liderpak.ru
Телефон: (495) 6262242, (495) 944-36-00