Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

17-ый этаж ТГЦ «Салют» в Москве оборудован мебелью от «РусИтал»

Компания «РусИтал» выиграла тендер на поставку мебели для номерного фонда 17 этажа ТГЦ «Салют» в Москве. 1 июня 2007 года гостиницей были запущены в работу 60 номеров «стандарт», оборудованных мебелью из коллекции «Сопрано». Та же мебель украсила 4 «полулюкса» на 12 этаже центра.
Мебель для гостиниц «Сопрано» воплощает в себе концепцию традиционной классики, спроектирована и производится в соответствии с Российскими стандартами отелей и международными стандартами гостиничных цепочек. Высококачественные материалы, используемые в производстве, эргономичность и продуманный дизайн мебели завоевали широкий ряд сторонников среди директоров гостиниц и отелей разного уровня в Москве и на территории РФ.
Данная поставка явилась не первым контрактом, заключенным между «РусИтал» и ТГЦ «Салют». Летом прошлого года компания «РусИтал» поставила мебель для 18-го и 19-го этажей здания. Помимо номерного фонда, в этом году был заключен договор на допоставку 120 стульев для конференционного зала гостиницы.

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru