на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 21.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Ощутимые праздничные скидки

Интересный опрос был проведен в социальной сети facebook, где российские офисные работники делились впечатлениями о самых необычных корпоративных подарках наступившего праздника.

Как показали результаты опроса, популярностью пользовались вариант подарков, выполненных своими руками. Эксклюзивные записные книжки сделали дизайнеры интерьерной студии Vintage, а представители индустрии HoReCa удивляли клиентов необычными кулинарными подарками, чем заработали также немало положительных отзывов пользователей соцсетей.

Однако неоспоримым лидером по количеству «лайков» стал интернет-магазин мебели Мои2М, подаривший своим постоянным клиентам в этом году скидку. Казалось бы, чего здесь такого – скидки дарят все и каждому? Однако суть подарка была в том, что клиенты получили фирменную открытку с вложенной туда 100$ купюрой.

Конечно, вряд ли удивленные клиенты надолго сохранят такой подарок, но что надолго запомнят – это точно!

Ньюсмейкер: Мои2М — 2 публикации
Сайт: www.moi2m.ru

Ощутимые праздничные скидки

ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»