на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 21.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Компания «Альтернатива» приняла участие в международной выставке

Компания «Альтернатива» приняла участие в 20 международном Форуме «Охрана и безопасность- SFITEX 2011»

В конце ноября в выставочном комплексе «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург) прошел двадцатый Международный форум «Охрана и безопасность-SFITEX 2011» - крупнейшее мероприятие в Северо-Восточной Европе, которое является не только главным местом встречи специалистов отрасли, но и базовой площадкой для формирования B2B отношений в данной сфере.

В Форуме приняли участие 260 участников из России, Украины, Австрии, Китая, Чехии, Германии, Израиля, Японии, Латвии, Голландии, Польши, Тайваня, Великобритании и США, которые представили последние достижения, новейшие образцы оборудования, проектные разработки и современные технологии во всех сферах обеспечения безопасности.

«Мы считаем, что каждая социально-ответственная компания, работающая на рынке оказания услуг в области обеспечения безопасности, просто обязана, если не принимать участие, то хотя бы быть посетителем мероприятия подобного уровня. Мы искренне рады, что в последнее время вопросам безопасности во всех ее проявлениях уделяется все больше внимания. Однозначно, это залог успеха для всех участников этого бизнес процесса, которые действительно заинтересованы в качественном предоставлении услуг», - комментирует первый зам. Генерального директора Компании «Альтернатива» Ефимов А.С.

Пожарная безопасность – это та область, в которой компании «Альтернатива» есть, чем поделиться с коллегами. Компания занимает одно из лидирующих мест на рынке услуг, благодаря ответственности, высокому профессионализму сотрудников и честным принципам ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: ГК Альтернатива
Сайт: alternativa-audit.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана