Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

stepAhead будет активно использовать технологии коучинга для развития бизнеса своих клиентов

stepAhead будет активно использовать технологии коучинга для развития бизнеса своих клиентов

Консалтингово-тренинговая компания stepAhead, один из наиболее заметных игроков на рынке корпоративного обучения, в новом 2012 году планирует активно использовать технологии коучинга для развития потенциала сотрудников и обеспечения успешной деятельности своих клиентов.

В течение традиционной Международной Недели Коучинга 2012, которая будет проходить с 6 по 12 февраля 2012 года под эгидой Российского Представительства Международной Федерации Коучинга (ICF Russia) коучи stepAhead, каждый из которых имеет международно-признанный сертификат в области коучинга, будут проводить ознакомительные и бесплатные коуч-сессии для корпоративных клиентов. Цель этих мероприятий – дать своим партнерам наглядное представление о том, какую пользу могут получить организации и руководители, работая с профессиональными коучами в бизнес-контексте.

Как показывает международная и российская практика, использование методологии коучинга в области лидерства, внедрения изменений, построения организационной культуры, повышения лояльности сотрудников, командообразования и мотивации персонала – дает великолепные результаты в развитии бизнеса.

Согласно исследованию, проведенному компанией Manchester Inc. (США):

• инвестиции в коучинг среднего менеджерского состава окупаются 5 -7 раз;

коучинг для старшего уровня руководителей улучшает следующие показатели:

• производительность труда (на 53%),

• качество работы (на 48%),

• обслуживание клиентов (на 39%),

• сокращение претензий клиентов (на 34%),

• удержание ключевых сотрудников (на 32%),

• сокращение затрат (на 23%),

• прибыльность бизнеса (на 22%).

Как сообщает пресс-служба stepAhead, в наступившем году специалисты компании планируют работать с клиентами по индивидуальным программам корпоративного коучинга, коучинга первых лиц, а также коучинга личной эффективности и эмоциональной компетентности.

По мнению специалистов stepAhead, корпоративный коучинг становится незаменимым практическим инструментом и оптимальным решением для компании, которая ставит перед собой цели:

• найти способы увеличения прибыли;

• усовершенствовать работу различных служб и подразделений и сделать их работу более согласованной;

• провести реорганизацию предприятия и с наименьшими потерями осуществить организационные изменения;

• выйти на более высокий уровень развития организации и на новые рынки;

• повысить у персонала приверженность целям компании;

• мотивировать сотрудников продающих подразделений на поиск и привлечение клиентов, повышение их лояльности.

Конкретные положительные эффекты мероприятий корпоративного коучинга stepAhead, отмечаемые бизнес-партнерами компании: увеличение производительности, рост дохода и прибыли организаций, повышение эффективности использования ресурсов, повышение уровня лояльности персонала и удовлетворенности клиентов.

Одним из приоритетных направлений работы stepAhead в этом году станут индивидуальные коучинговые сессии для первых лиц компаний-партнеров, ближайшими последствиями которых станут: развитие лидерского мышления и лидерских качеств руководителей, правильное определение приоритетов и повышение эффективности управленческих решений топ-менеджмента компаний.

«Мы считаем коучинг наиболее эффективным методом работы в области управления и развития персонала, который интегрируется в менеджмент для повышения результативности бизнеса, мотивации сотрудников. Компании, применяющие коучинг в отношении первых лиц и среднего звена, получают ряд ощутимых преимуществ в развитии своего бизнеса. В своей практике коучи stepAhead руководствуются философией и определениями коучинга, сформулированными и принятыми Международной Федерацией Коучинга (International Coach Federation – ICF), которая является лидером данного направления в мире и в России. Одно из важнейших преимуществ нашей работы в сфере коучинга, отмечаемые нашими партнерами разных сфер бизнеса: адаптация наших коучинговых технологий и методик под конкретные бизнес-потребности организаций, - отметила Виктория Токарева, генеральный директор stepAhead.

О компании:

stepAhead (http://www.step-ahead.ru) - российская консалтингово-тренинговая компания, предоставляющая услуги по управлению человеческим капиталом, эксперт в области корпоративного обучения, оценки и развития персонала. Одним из наиболее важных направлений компании является разработка и проведение специализированных обучающих бизнес-программ для менеджеров, специалистов и руководителей автопроизводителей и автодилерских предприятий. Сертифицированные тренеры stepAhead, обучающие навыкам лидерства, эффективности продаж, переговоров и качества обслуживания, имеют большой опыт работы на управленческих позициях в крупных российских и иностранных компаниях. stepAhead оказывает профессиональные коучинговые услуги и является партнером мировых брендов и компаний, являющихся лидерами в своих секторах бизнеса: KIA Motors RUS, Mercedes-Benz RUS, Nissan Motor RUS, Suzuki Motor Rus, Unilever, ВТБ Факторинг, ROLF Group, OKAMI Group, Обухов Консалтинг, АвтоХаусУрал, Сибкар, Сим Авто.

Виктория Токарева – учредитель и генеральный директор компании stepAhead, бизнес-тренер, консультант, коуч, имеющая 12-летний опыт работы в области управления и развития человеческого капитала, в крупных международных и российских компаниях. Разработчик и ведущая тренингов по продажам и переговорам, управлению и лидерству, подбору, управлению и развитию персонала. В числе реализованных проектов: создание учебного центра Mitsubishi Motors в России, построение системы корпоративного обучения международной FMCG компании (JTI), создание Корпоративного Университета. Сертифицированный коуч Международной Академии Коучинга (Москва) и Международного Эриксоновского Университета (Erickson International); тренер и фасилитатор Master Trainer Institute; тренер Achieve Global; Сертификаты в области Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Член международной Федерации Коучинга (ICF), Член Совета Директоров ICF Россия.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в пресс-службу компании stepAhead по тел.: +7 (495) 973-57-19. E-mail: info@step-ahead.ru


Ньюсмейкер: stepAhead — 12 публикаций
Сайт: www.step-ahead.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Консалтинг, Технологии
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец