на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Эксперт в детском питании

Компания ОЛТРИ вывела на российский рынок новый продукт от немецкой компании Humana –молочные смеси премиум класса из био-молока Humana Expert.

Сегмент заменителей грудного молока демонстрирует стабильный рост и становится одним из самых быстроразвивающихся на рынке.

Рецептуры смесей Humana Expert созданы на базе накопленных научных знаний, современных исследовательских данных, действующих международных рекомендаций, рекомендаций ведущих специалистов в области педиатрии и диетологии в РФ с использованием инноваций и современных технологий.

Теперь все смеси Humana Expert так же, как и грудное молоко, содержат:

- Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты для правильного развития головного мозга и органов зрения, познавательного и психомоторного развития младенца.

- Пребиотики (галактоолигосахариды) для поддержания развития собственной здоровой микрофлоры кишечника, хорошего пищеварения, формирования мягкого стула.

- Нуклеотиды для укрепления естественной иммунной защиты организма ребенка, повышения сопротивляемости инфекциям.

Новые смеси выпускаются в трех вариантах:

Humana Expert 1 – с рождения до 6 месяцев

Humana Expert 2 – с 6 до 12 месяцев

Humana Expert 3 – от 1 года до 3 лет

Все смеси приготовлены из БИО-молока, произведенного на собственных молочно-фермерских хозяйствах, полностью соответствуют 88-ФЗ и требованиям ЕврАзЭС.

Новые смеси представлены в дизайне, знакомом по новым упаковкам продуктов Humana с героем Овечкой Хумана на фоне сердца (единая концепция со всей линейкой Humana) и в наиболее удобной, по мнению российских мам, упаковке (жестяной банке).

При этом смеси Humana Expert взаимозаменяемы с ранее выпускаемыми молочными смесями Humana в картонных коробках.

По вопросам обращайтесь:

Антон Баталин, PR-менеджер ОЛТРИ