на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Сборная команда КВН Хабаровского края «Ботанический сад – сделано в Хабаровске» вышла в высшую лигу международного союза КВН по итогам XXIII Международного фестиваля команд КВН "Кивин-2012", завершившегося в Сочи

На фестивале было представлено более 520 команд из 12 стран и 175 городов. В борьбе с сильнейшими соперниками сборная Хабаровского края показала уверенную и яркую игру, продемонстрировала юмор, смекалку, находчивость, а в результате – в числе двадцати лучших команд была отобрана в высшую лигу международного союза КВН.

На нынешнем фестивале команды «Сделано в Хабаровске» и «Ботанический сад» впервые выступили в объединенном составе, и сегодня можно с уверенностью сказать что эксперимент удался - сборная не только показала сильное выступление, но и продемонстрировала характер, колорит, доказав, что имеет право на почетное место в самой престижной лиге клуба.

Победа краевой команды на сочинском фестивале далеко не первая, демонстрация стабильно высоких результатов развития КВН-движения в крае становится традицией. Теперь за игрой команды «Ботанический сад – сделано в Хабаровске» можно будет следить по телевидению - 3 марта состоится выступление сборной Хабаровского края в 1/8 финала КВН.

Сайт: www.minobr.khb.ru

E-mail: press_minobr27@mail.ru