на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Sibregatta.com – не оставайтесь за бортом!

18.01.2012

Открылся сайт проекта «Сибирская бизнес – регата 2012».

«Сибирская бизнес – регата» - это неповторимый отдых для ТОП – менеджеров, директоров и их команд. Уникальная возможность ощутить азарт гонки, дух морской команды, и конечно, неформально пообщаться в бизнес – тусовке.

Участвовать могут даже новички: опытный шкипер, который присутствует на каждой яхте, поможет команде усвоить важные знания об управлении яхтой и приобрести необходимые навыки.

Регата 2012 пройдет со 2 по 9 июня на побережье Хорватии и соберет 10 корпоративных и сборных команд со всего Сибирского региона. На сайте проекта sibregatta.com представлена подробная информация о проекте. Здесь Вы можете узнать о том, как проходили соревнования в прошлом году, прочитать отзывы участников, посмотреть маршрут и подать заявку.

О проекте:

«Сибирская бизнес – регата» - совместный проект Сибирского яхт – клуба и тренинг – центра «Харизма» (г. Новосибирск). Пройдет уже во второй раз, сменив место гонки с Турции на Хорватию. В 2011 году, регата собрала 60 участников из 20 компаний Новосибирска.

Контакты:

Шааб Наталья

(383) 22-99-552

shaab@charisma.ru

Ньюсмейкер: Харизма
Сайт: sibregatta.com

E-mail: shaab@charisma.ru
Телефон: (383) 22-99-552
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Турция, Хорватия
Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел?