на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1938; сегодня: 1.

«1С-Рарус» модернизирует линейку программ «1С-Рарус:Амбулатория»

Компания «1С-Рарус» выпустила новое типовое решение «1С-Рарус:Амбулатория, редакция 2». Программа адаптирована для работы с системой «1С:Предприятие 8». Продукт разработан для небольших медицинских организаций. Решение автоматизирует учет медицинской деятельности, включая регистратуру, медицинские услуги и ведение электронной медицинской карты пациентов.

Продажи новой программы стартовали 16 января 2012 года. Стоимость начинается от 90 000 рублей (за программный продукт и лицензию на 10 рабочих мест).

Таблица №1

Наименование

Розничная цена, руб.

«1С-Рарус:Амбулатория, редакция 2» + Лицензия на 10 РМ

90 000*

9 000

41 600

153 000

360 000

630 000

* При необходимости автоматизировать большее количество рабочих мест к цене программного продукта прибавляется стоимость общего количества дополнительных лицензий.

Одновременно с этим, в компании «1С-Рарус» принято решение об изменении наименований ряда программных решений для автоматизации медицинской отрасли. Так, продукт «1С-Рарус:Амбулатория, редакция 1» теперь представлен под названием «1С-Рарус:Управление медицинской организацией». Программа «1С-Рарус:Амбулатория. Аптека» сегодня включена в прайс-лист компании как «1С-Рарус:Больничная аптека». Трансформация наименований продиктована стремлением компании к более точному позиционированию программ на рынке.

Изменения в прайс-листе компании коснулись также стоимости программ для автоматизации медицинских организаций.

С 16 января 2012 года компания «1С-Рарус» предлагает медицинской отрасли программные продукты по следующей стоимости:

Таблица №2

Наименование

Розничная цена, руб.

«1С-Рарус:Управление медицинской организацией» + Лицензия на 1 Рабочее Место

120 000

14 600

68 400

131 000

247 500

582 400

1 019 200

«1С-Рарус:Больничная аптека» + Лицензия на 10 Рабочих Мест

25 000

9 000

41 600

153 000

360 000

630 000

«1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура» + Лицензия на 10 Рабочих Мест

35 000

«1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека» + Лицензия на 10 Рабочих Мест

60 000

«1С-Рарус:Управление аптекой» + Лицензия на 1 Рабочее Место

80 000

Дополнительные рабочие места на программные продукты «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура», «1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека» и «1С-Рарус:Управление аптекой» расширяются лицензиями от решения «1С-Рарус:Амбулатория, редакция 2». Цены на данные лицензии приведены в таблице №1.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru