на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Качественная циклевка паркета от лидеров рынка

Паркетный пол был и будет востребованным изделием в наших домах и квартирах. Как и любое напольное покрытие, паркет требует определенного ухода. Чтобы Ваш пол всегда выглядел идеально, раз в несколько лет необходимо проводить его обновление. После циклевки, на первый взгляд, старый, изношенный, паркет превращается в красивый и обновленный пол, который вызывает радость и гордость, к тому же, выглядит как новый.

«Гильдия паркетчиков» - надежная и проверенная компания, оказывающая услуги по циклевке и шлифовке паркета. Деятельность компании с 2003 года и ее успешное развитие – доказательство качественной работы.

Обратившись в «Гильдию паркетчиков», Вы можете не переживать о результате. Вы гарантированно получаете высокое качество, профессионализм, обоснованные цены и максимально сжатые сроки. Все работы выполняются с помощью современного оборудования, используются только экологически чистые материалы: лаки, шпаклевки и клеи без запаха, каждый сотрудник – профессионал в своей области. Все в совокупности позволяет ускорить процесс ремонта и доставляет минимум неудобств.

Бесплатная консультация и выезд специалиста, с примерами работ по Москве и Московской области, позволяют заказчику получить максимум информации еще до начала работ и иметь представление о ходе и результате работ.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.3649479.ru, по телефону +7 (495) 364-94-79, менеджер Артем Юряев, или написав на почту 3649479@mail.ru

Ньюсмейкер: Гильдия паркетчиков
Сайт: www.3649479.ru