на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

Новый официальный сайт компании «Апекс»

В Новом 2012 году компания «Апекс» представила в Интернете совершенно новый, улучшенный сайт. Обновленный официальный ресурс «Апекс» отличается современным дизайном и усовершенствованной структурой. Сайт стал удобнее!

В дополнение к таким привычным разделам, как «Продукция», «Новости», «Инновации», «Контакты» и сведения «О компании», появился раздел «Сервис». В нем будут размещены полезные для наших клиентов новшества.

Напомним, что в разделе «Продукты» можно подробнее узнать об инновационных анилоксовых валах, гильзах и клеевых валах «Апекс», ознакомиться со средствами и установками для очистки анилоксов и аксессуарами для обслуживания флексографического оборудования.

В разделе «Инновации» вы найдете статьи о передовых технологиях и разработках «Апекс», рекомендации по поводу обслуживания анилоксовых валов и печатных машин. Раздел регулярно дополняется интересными материалами.

В разделе «Новости» компания «Апекс» рассказывает о своей повседневной деятельности и о работе зарубежных коллег, сообщает о новых товарах, изобретениях и проведении торговых акций. В разделе «О компании» вы узнаете, что «Апекс» основана в 1977 году в Нидерландах и почерпнете другие сведения о производителе анилоксов. Раздел «Контакты» подскажет вам, как с нами связаться и как нас найти.

Надеемся, что новый сайт «Апекс» принесет вам пользу!

Ньюсмейкер: Апекс — 15 публикаций
Сайт: www.aniloxroll.ru

E-mail: dianov@aniloxroll.ru
Телефон: +7 812 345-01-21