на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Новинка для внутренней отделки помещений!

В рамках участия в выставке "Отечественные Строительные Материалы" (ОСМ) 2012, компания SaltRoom представит новинку – патентованный отделочный материал – плитка из натуральной каменной соли.

Компания SaltRoom в 2011 году получила патент и начала продажи плитки из соли.

Новинка используется в качестве финишной отделки в интерьере помещений.

Основные преимущества такой плитки: экологичность, природная красота, возможность подсветки и самое главное - профилактически полезный воздух в помещениях отделанных такой плиткой. Воссоздание микроклимата настоящих соляных пещер.

Плитка из соли уже заняла свою рыночную нишу, однако по оценкам руководства компании SaltRoom потребуется еще 2-3 года для информирования рынка и соответственно более широкого применения плитки в отделке интерьеров.

О выставке "Отечественные Строительные Материалы" (ОСМ) 2012:

ОСМ 2012 — мероприятие, организатором которого выступает Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы), и которое является эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлено на поддержку отечественного производителя.

В 2012-м году выставка пройдет с 25 по 28 января в ЦВК «Экспоцентр», в 13-й раз, открывая новый строительный сезон.

Компания SaltRoom будет представлена в павильоне 7, блок С 2102.

Ньюсмейкер: SaltRoom
Сайт: ecosaltroom.com