Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Школа иностранных языков «Аддриан» проводит акцию: получай скидку 40 процентов или заработай 5 месяцев бесплатного обучения

С 20 января по 6 февраля 2012 года школа английского языка «Аддриан» проводит акцию: первые 50 человек, записавшихся на курсы английского языка в Киеве получают скидку в размере 40%!

Курс разговорного английского в школе «Аддриан» направлен, прежде всего, на развитие навыков общения и предназначен для широкого круга студентов: начиная от школьников и студентов, заканчивая взрослыми людьми, которым нужен английский для работы, командировок или путешествий.

Обычная стоимость курса — 575 грн./месяц, однако первые 50 клиентов зарегистрировавшихся по акции (http://addrian.com.ua/englishcourse/discounts/kiev/) получат скидку в размере 40% (345 грн./мес.).

Условие участия в акции — 100% предоплата курса.

Описание курса:

Уровни обучения: Beginner (нулевой уровень), Elementary (базовые знания) и Pre-Intermediate (начальный средний).

Количество студентов в группе: до 10 человек.

График занятий: утром (начало в 8:30), вечером (начало в 17:30, 19:15, 21:00).

Количество занятий в неделю: 2 занятия.

Длительность занятия: 90 минут.

Длительность курса: 5 месяцев (40 занятий).

Дата начала и конца курса: 6 февраля — 15 июлн 2012 года.

Возраст студентов: от 15 до 80 лет.

Первое пробное занятие – бесплатно!

Отзывы наших студентов:

- "Мне все нравится! Нравится манера преподавания! Особенно обсуждение различных тем на уроках.", - Барковская Евгения.

- "Курсы английского языка в Аддриан мне нравятся. Преподаватели работают профессионально, много полезной информации приобретается в ходе посещения курсов.", - Бобров Егор.

- "У меня есть небольшие трудности в пониманиях заданий и инструкций преподавателя, но в целом мне все нравится. Всего хватает.", - Кудрявцев Александр.

- "Я пришла на курсы в компанию "Аддриан" для изучения английского с целью поездки по программе Work & Travel USA, т.о. пришла изучить повседневные темы и знания в определенных сферах работы. Нравятся объяснения преподавателя и чтение новых текстов, а затем их дальнейшее обсуждение. Мне не хватает немного скорости обработки новой информации.", - Науменко Анна.

О школе иностранных языков «Аддриан»

Школа иностранных языков «Аддриан» — это ваш шанс свободно владеть английским языком. Школа является структурным подразделением образовательной компании «Аддриан», которая успешно работает в сфере организации обучения и стажировок за рубежом украинской молодежи с 2005 года.

«Аддриан» предлагает лучшее соотношение цены и качества в центре Киева. Преподаватели школы — только квалифицированные специалисты с профильным высшим образованием и опытом языковой практики. Они обучают студентов с использованием самой популярной на сегодняшний день методики языковых школ во всем мире — коммуникативного подхода. Все это гарантирует эффективное обучение в дружественной и комфортной атмосфере.

Помимо скидки, у каждого студента также есть возможность получить несколько бесплатных занятий либо заработь бесплатный курс обучения собрав 1000 "лайков" в социальных сетях или приведя друзей. Для этого нужно принять участие в акции:

- Приведите друзей, получите пол месяца обучения БЕСПЛАТНО за каждого! Для этого можно рассказать о курсах друзьям в социальных сетях (нажимай на странице акции на кнопки социальных сетей) или дать им ссылку для регистрации. Напомните другу указать, что он пришел по вашей рекомендации!

- Либо оставьте пост о нашей акции в Киеве у себя на странице, и за каждые 50 "лайков" получайте 4 занятия бесплатно. Набери 100 лайков и занимайтесь бесплатно 1 месяц и т.д.

Варианты регистрации и оплаты:

- Онлайн-регистрация (http://addrian.com.ua/englishcourse/application/) и оплата банковской картой или банковским переводом (генерируется счет).

- Регистрация по телефону (044) 229-6390, 486-9156 или 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов) и оплата в офисе в Киеве.

- Регистрация и оплата в офисе в Киеве по ул. Воровского, 35 (район Цирка).

Контакты:

Адрес: г. Киев, ул. Воровского, 35,

Тел.: +38 (044) 229-6390

0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

E-mail: info@addrian.com.ua

Web: www.addrian.com.ua