на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

В России появилась новая методика коррекции фигуры методом кавитации альта

На российском рынке косметологического оборудования появились аппараты для коррекции фигуры методом кавитации альта. Аппараты BHS 156 и Sculptor 301 позволяют проводить процедуры инновационным методом высокочастотной кавитации 2,7 МГц.

Данное оборудование создано аргентинской компанией BODY HEALTH. Для аппаратов кавитации 2,7МГц была разработана манипула из сплава титаната бария, которая обеспечивает равномерное распределение ультразвука в проекции всей манипулы.

Высокочастотная кавитация, в отличие от низкочастотной, снижает уровень риска возникновения побочных эффектов от процедур и обеспечивает точную глубину проникновения ультразвука.

Процедуры ультразвуковой кавитации применяются для борьбы с жировыми отложениями, с которыми сложно справиться благодаря спорту, коррекции питания, лимфодренажных массажей и т.д. Кавитация жировой ткани является безболезненной альтернативой операционной липосакции.

Рекомендуется выполнять 6-8 процедур высокочастотной кавитации по два раза в неделю в сочетании с лимфатическим дренажем. Специалисты, работающие по этой методике, собирают подробный анамнез для гарантии безопасного лечения. Через 8 процедур бедра уменьшаются на 6 см, а живот на 9 см.

Кроме процедур высокочастотной кавитации, аппарат BHS 156 (http://mediolan.org/katalog/65465465464/BHS-156-full) используется для крио RF-лифтинга, криотерапии и электропорации, а оборудование Sculptor 301 применяется также и для вакуумно-роликовых массажей, электропорации, микродермабразии и хромотерапии.

Подробнее о методике кавитации альта (http://mediolan.org/katalog/65465465464/Sculptor-301-full) можно прочитать по адресу http://mediolan.org/stati/kavitacija/kavitacija-alta

Ньюсмейкер: Mediolan — 6 публикаций
Сайт: mediolan.org