на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

В отпуск? Сначала — к стоматологу

Пришло долгожданное лето. Впереди вас ждет отпуск. Солнце, море, лес, рыбалка, деревня… У каждого свои желания и мечты на тему как провести отпуск. Но все надеются потратить несколько недель с максимальной пользой для души и тела, ведь счастливые и беззаботные летние дни помогают восстановиться и запастись силами на следующий год.
Вы уверенны, что готовы к отпуску? Ведь в отпуске вам потребуются: • Крепкое здоровье. Вам понадобятся силы для того, чтобы каждый день выдерживать интереснейшие и увлекательные экскурсии. Вам будут нужны недюжинный аппетит и отличное пищеварение, чтобы попробовать и оценить все заморские деликатесы или богатый урожай с собственной грядки. Прогулки, плавание, путешествия, игры, дискотеки — все должно быть в радость. Это возможно только при хорошем самочувствии.
• Открытая и красивая улыбка. В путешествиях улыбка становится универсальным и незаменимым средством общения на всех языках мира. Любое приятное знакомство начинается с самого непринужденного и доброжелательного жеста — улыбки. А еще вы должны выполнить обязательный план по фотографиям, с которых на зависть всем знакомым вы должны широко и искренне улыбаться.
• Свежее дыхание. Море и живописные виды природы настраивают многих людей на романтический лад. И вот уже новое знакомство превращается в головокружительный курортный роман, который невозможен без ночных прогулок, страстных признаний и поцелуев под луной.
• Хорошее настроение. Иногда в отпуске вас могут поджидать неожиданные события. Например, шесть дней в неделю идет проливной дождь — редкость, но порой случается. Вы можете перепутать время экскурсии и вместо веселого рафтинга оказаться на скучнейшей обзорной экскурсии в компании с китайцами и гидом, говорящем на их языке. Отличное настроение и чувство юмора помогут превратить досадные неприятности в забавные истории и повод посмеяться над собственной рассеянностью.
Красивые и здоровые зубы гарантируют отличное самочувствие, желание улыбаться, свежее дыхание и хорошее настроение. Кариес, парадонтит, зубной камень и неприятный запах изо рта являются самыми распространенными стоматологическими заболеваниями. Их последствия могут омрачить жизнь любого человека. Праздники и отдых должны приносить радость.
Стоматологическая клиника «Инндент Профи» поможет вам провести идеальный отпуск. В клинике оказывают весь спектр услуг по современным направлениям стоматологии. Вас порадует внимательность персонала, профессионализм врачей, новейшее оборудование и доступные цены. Наши врачи желают вам радостного и беззаботного отпуска. Отдыхайте на здоровье.

Ньюсмейкер: Инндент Профи — 2 публикации