Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Мебельный бизнес от КАМИ

Мебельный бизнес от КАМИ

Завершился 2011 год. Год безусловно для всех нас насыщенный яркими событиями и достижениями, интересными выставками и встречами. Для КАМИ 2011 - особенный год. В этом году мы отметили 20-тилетие. Возраст в человеческом измерении скорее юный, но для бизнеса это более чем серьезный. Ведь этот отрезок времени в 20 лет выпал на сложнейший период, период когда происходило становление России и мы с Вами прекрасно помним как это было непросто. Мы выражаем огромную благодарность за поздравления с юбилеем, которые на протяжении всего года поступали к нам от наших партнеров и клиентов, с многими из которых нас связывают отношения по давности сопоставимые с юбилеем. Спасибо Вам от всего сердца!

Ноябрь и декабрь для многих являются неким оценочным рубежом, вот и наши клиенты также подводят определенные годовые итоги, для того чтобы понять результативность своей деятельность и выверить курс дальнейшего движения на следующий год. Буквально в конце ноября, анализируя тематические мебельные издания, я обратил внимание на интересную статью в журнале «Мебельный бизнес». В данной статье ведущие мебельные компании России представляли свои новинки, то над чем кропотливо работали дизайнеры пытаясь угадать вкусовые пристрастия своих потенциальных покупателей. На мой взгляд им это полностью удалось, независимо от того будь то это шикарная спальня или игривая детская, строгий кабинет или уютная кухня, комфортный диван или гостеприимная прихожая. Любой из покупателей сможет в этих новых коллекциях найти что-то близкое только ему.

Труд дизайнеров создающих новые мебельные коллекции сложно переоценить, они умело сочетают современные веяния мебельных новинок ведущих европейских производителей с неким минимализмом присущим азиатским культурам, выгодно используя сочетания различных цветов декоров, комбинируя или дополняя вставками из металла и стекла. При этом немного в тени остаются те, кто воплощают в жизнь идеи дизайнеров, на первый взгляд порой кажущиеся невыполнимыми – это производственники, люди которые своими руками делают эту красоту реальностью и лучшими помощниками для них в этом деле являются надежные станки.

Практически все мебельные компании представленные в данной статье являются клиентами КАМИ. Это компании: «Заречье», «EVANTY», «MIRATI», Ателье мебели «БАКАУТ», мебельная фабрика «КУРАЖ», «БРВ-Мебель», «СЕВЗАПМЕБЕЛЬ», «СП мебель». Все они используют на различных производственных операциях изготовления мебели оборудование приобретенное в КАМИ. Это совершенно различное оборудование начиная от простых рейсмусовых и форматно-раскроечных станков и заканчивая высокотехнологичными фрезерными станками с ЧПУ и обрабатывающими центрами.

Доля оборудования с ЧПУ в станочных парках многих мебельных предприятий с каждым годом увеличивается и этому есть простое объяснение. Конструкция любой современной мебели представляет собой сочетание изделий сложных криволинейных форм и современной фурнитуры, поэтому изготовить их на простом оборудовании практически невозможно, при этом эти изделия должны быть изготовлены в большом количестве и в самые сжатые сроки. Станки с ЧПУ на сегодняшний день позволяют заменять на производствах целые участки, замыкая на себе большое количество операции от простейшего раскроя до сложной присадки или резьбы, при этом можно использовать самые современные и дорогостоящие материалы. Также одно из неоспоримых преимуществ – это минимальное влияние человека на производственные процессы, а это снижение процента брака практически до нулевых показателей. Все эти факторы являются неоспоримым доводами в пользу выбора оборудования с ЧПУ.

КАМИ уделяет оборудованию с ЧПУ особое внимание. Специальный отдел созданный в компании занимается только этим оборудованием, разрабатывая совместно с заводами-изготовителями модели станков адаптированные именно под российские производства. В конструкциях станков используются комплектующие ведущих мировых производителей, что позволяет достигать высоких показателей надежности. Но мы не просто поставляем Вам станки, мы решаем комплексную задачу в которую входит интеграция этого оборудования в Вашу технологию либо построение новой технологии, подбор необходимого программного обеспечения и обучение работе в нем, шеф-монтажные работы и сервис, гарантия и запасные части – вот только малая часть того, что вы получаете если становитесь обладателем оборудования с ЧПУ в нашей компании.

Мы на сегодняшний день являемся лидерами по поставкам оборудования с ЧПУ и об этом говорят и цифры. За 2011 год КАМИ было введено в эксплуатацию только на территории России 605 единиц станков с ЧПУ, что почти в 2,3 раза больше чем в 2010 и поверьте в 2012 году эта цифра будет еще больше.

После того как Вы ознакомитесь с новинками ведущих мебельных фабрик наверняка возникнут вопросы как, по какой технологии и на каком оборудовании возможно изготовить похожую мебель и поэтому по всем этим вопросам я и мои коллеги с удовольствием предоставят самую исчерпывающую информацию.

Руководство КАМИ выражает благодарность компаниям: «Заречье», «EVANTY», «MIRATI», Ателье мебели «БАКАУТ», мебельная фабрика «КУРАЖ», «БРВ-Мебель», «СЕВЗАПМЕБЕЛЬ», «СП мебель» за возможность использовать в статье логотипы компаний и фотографии мебельных изделий. Мы искренне желаем Вам успехов и процветания, а также надеемся на продолжение сотрудничества.

С уважением, руководитель сектора оборудования с ЧПУ

Кириков Евгений

Тел. 8-917-579-74-69


Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11

Мебельный бизнес от КАМИ

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов