Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

В 2011 году энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли 2150 фактов хищения электроэнергии

В 2011 году специалисты электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» пресекли 2 150 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в Брянске и области.

«Ежедневно специалистами нашей компании проводится большая работа с целью противодействия хищению электрической энергии, - отметил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. - Регулярно проводятся рейды, производятся контрольные списания показаний приборов учета, выполняется проверка схем приборов учета и пр.»

Всего, за период с января по декабрь, сотрудниками службы транспорта и учета электрической энергии ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проведено более 950 рейдов, как по юридическим лицам, так и по бытовым абонентам. У потребителей произведено 391 922 контрольных списаний показаний приборов учета, проверено порядка 20 000 схем приборов учета и выдано 3 305 предписаний по приборам учета. В ходе проведенных рейдов по бытовым абонентам выявлено 697 фактов безучетного потребления электроэнергии и 973 факта бездоговорного потребления. По результатам проверок потребителям доначислено 3 578 684 кВтч. В ходе проведенных рейдов по юридическим лицам выявлено 352 факта безучетного потребления электрической энергии и 128 фактов бездоговорного потребления, по итогам проверок составлены соответствующие акты.

- В наступившем году мы намерены усилить борьбу с хищением электроэнергии, в том числе посредством активного взаимодействия с представителями правоохранительных органов и СМИ, - добавил Дмитрий Зюкин.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru