на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Государственная Дума Российской Федерации вынесла благодарность компании ЭОС за работы по внедрению информационных технологий

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) успешно завершила работы по внедрению информационных технологий в деятельность Приемной и Секретариата Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Деятельность компании ЭОС в рамках проекта внедрения была отмечена официальным благодарственным письмом от имени исполняющего обязанности руководителя Секретариата Председателя Государственной Думы Моргачева Вячеслава Сергеевича.

Ознакомиться с текстом письма можно на сайте компании ЭОС http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=87409.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru