на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

ГК ПМСОФТ подтверждает соответствие системы менеджмента качества стандарту ИСО 9001:2008

22 декабря 2011 года Группа Компаний ПМСОФТ, которую входят ЗАО «ПМСОФТ» и ЗАО «Университет управления проектами», успешно прошла первый надзорный аудит Системы Менеджмента Качества по стандарту ИСО 9001:2008. Аудит провели специалисты международной организации по сертификации TÜV Rheinland.

Целью ежегодных надзорных аудитов является оценка степени функционирования и развития системы менеджмента качества в организации за год. По заключению TÜV Rheinland Group, крупнейшей на международном рынке компании, предоставляющей услуги сертификации, Группа компаний ПМСОФТ успешно прошла первый с момента получения Сертификата надзорный аудит, подтвердила стабильное развитие и полное соответствие существующей в компании системы менеджмента качества Стандарту ИСО 9001:2008.

В подготовленном по итогам аудита отчете специалисты TÜV Rheinland отметили ключевые моменты, подтверждающие стабильное развитие системы менеджмента качества ПМСОФТ за отчетный период:

• Выстраивание четкой системы показателей оценки деятельности Группы компаний.

• Постоянное развитие и пополнение базы знаний.

• Расширение спектра, тематики и подходов к чтению курсов в рамках Университета Управления Проектами, в том числе переход на кейсовую составляющую с учетом отраслевой специфики деятельности компании.

• Обновление платформы интернет-сайта компании (www.pmsoft.ru).

• Проведение ряда крупных мероприятий, в том числе X Юбилейной конференции по управлению проектами, запуск нового формата проведения мероприятий – тематических круглых столов.

• Активная научная работа, одним из значимых результатов которой стал выход издания «Корпоративная стандартизация бизнеса».

• Успешная аккредитация и запуск курса в рамках программы повышения квалификации «Проектное управление строительством объектов использования атомной энергетики» для организаций-членов СРО «Союзатомстрой».

• Увеличение партнерской сети, включая вузы, саморегулируемые организации (СРО) и другие проектно-ориентированные организации.

«Эффективная система менеджмента качества для организации, определившей своей миссией развитие и внедрение проектного подхода на российских предприятиях, является одним из ключевых факторов успеха, - отмечает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Эксперты TÜV Rheinland обладают широчайшим кругозором и опытом аудита крупнейших международных корпораций. Их положительная оценка СМК ПМСОФТ является реальным подтверждением наших усилий по организации всех бизнес-процессов компании на высочайшем уровне. А рекомендации представителей TÜV Rheinland по возможным потенциалам развития станут для нас ориентиром дальнейшей эволюции системы менеджмента качества ГК ПМСОФТ».

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ, Oracle Platinum Partner, предлагает решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания стала первым и в течение 15 лет единственным поставщиком решений Primavera в странах СНГ и Балтии. Компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов создав по сути Первый Центр компетенции в этой области, применяющий интеграционные решения на базе продуктов ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОРСТРОЙ, SYNCHRO и других.

Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами ведущих профессиональных ассоциаций (PMI, AACE, IPMA и др.), а так же на практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

www.pmsoft.ru

О стандарт ISO 9000

Серия стандартов по системному менеджменту качества разработана Техническим комитетом ТК 176 Международной Организации по Стандартизации (ISO, International Organization for Standardization). Комитет руководствовался предварительными разработками Британского института стандартов, нашедшими своё отражение в Британском стандарте BS 5750.

Стандарты серии ISO 9000, принятые более чем 190 странами мира в качестве национальных, применимы к любым предприятиям, независимо от их размера, форм собственности и сферы деятельности.

О сертифицирующей компании TÜV Rheinland

Являясь независимой сертифицирующей организацией с более чем столетней историей, компания выдают сертификаты международного образца. Действующая система менеджмента качества является основой улучшений бизнес-процессов в любой сфере промышленности и предпринимательства. Сертификаты, выдаваемые TÜV Rheinland, признаются во всем мире и являются общепризнанным стандартом, подтверждающим международную совместимость ключевых бизнес-процессов, что позволяет сертифицированным компаниям быть уверенными в успехе своей деятельности.

TÜV Rheinland имеет право выдавать сертификаты следующих систем менеджмента:

• ISO 9001

• ISO 14001

• OHSAS 18001

• ISO/TS 16949

• ISO 13485

www.tuv.com

www.tuv.com/ru/index.html

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация