Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» разберет типичные ошибки управления финансами в рамках мастер-класса в Уфе

21 февраля в Уфе состоится мастер-класс «Бюджетирование: типичные ошибки построения финансовой структуры», организуемый группой компаний «ИНТАЛЕВ». Сергей Львов, признанный эксперт по финансовому и стратегическому управлению, расскажет о правилах эффективного бюджетирования и проведет открытую демонстрацию новой ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0.

Внедрение современной системы бюджетного управления - важный проект для каждой компании, желающей стать лидером в своем сегменте. Не секрет, что основой эффективного бюджетирования является грамотная финансовая структура предприятия, составленная по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО). Хотя термин ЦФО знаком любому управленцу, в реальной практике ошибки при выделении ЦФО встречаются нередко.

Сергей Львов, управляющий партнер группы компаний «ИНТАЛЕВ», готов поделиться с руководителями предприятий Башкортостана многолетним опытом успешного внедрения системы бюджетного управления. Он выступит в качестве ведущего эксперта на мастер-классе.

Мероприятие включает в себя элементы семинара, работу участников в группах, обсуждение и самостоятельную защиту проектов по построению финансовой структуры на основе Центров Финансовой Ответственности. Посетители мастер-класса получат возможность не только познакомиться с передовыми наработками в сфере бюджетного управления, но и пообщаться в кругу профессионалов.

В результате мастер-класса участники приобретут практические навыки:

• Определения и выбора типов ЦФО для организации бюджетного управления на предприятиях различных отраслей бизнеса;

• Анализа системы бюджетирования на правильность ее построения;

• Формирования работающей финансовой структуры по центрам финансовой ответственности;

• Понимания взаимосвязей, существующих между принципами организационного построения (оргструктуры) предприятия и финансовой ответственностью за результат деятельности.

Целевая аудитория: мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров и экономистов, желающих обменяться опытом постановки бюджетирования с коллегами и экспертами.

Время проведения: 21 февраля 2012 года с 11:00 до 17:00.

Место проведения будет указано в подтверждении регистрации.

Перед мастер-классом с 10:00 до 11:00 для заинтересованных участников состоится презентация нового программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0 на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru/index.php?id=30386&contuid=0