Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

В Алтайском крае определили лучших выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров

20 января в Алтайском бизнес-инкубаторе были подведены итоги конкурса «Лучший выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров – 2011 года». Конкурс проводится в четвертый раз под патронажем Алтайской региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров, которую возглавляет первый заместитель Губернатора Сергей Локтев. Цель мероприятия – стимулирование менеджеров к повышению своего профессионализма, способствование распространению опыта эффективного управления, а также содействие популяризации Программы в крае.

Обучение в рамках Президентской программы осуществляется в форме профессиональной переподготовки в области менеджмента, маркетинга, финансов для специалистов высшего и среднего звена предприятий всех форм собственности. Президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков в рамках программы читает лекции о системе торгово-промышленных палат для слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Шесть специалистов представили на суд компетентного жюри личные презентации, где резюмировали итоги Программы для своего профессионального развития. По результатам 2011 года победителем признан директор МБОУ «Лицей «Сигма» Владимир Карбышев.

Участники, занимающие призовые места, рекомендуются для включения в региональный резерв управленческих кадров, который создается во всех субъектах Российской Федерации по Указу Президента.

тел.:65-37-54, rku@alttpp.ru

Ньюсмейкер: Алтайская ТПП — 12 публикаций