на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Бензиновый Freelander 2 по цене дизельного: лошадиные силы – в подарок!

Получайте преимущество на привлекательных условиях в автосалонах «Независимость Land Rover»

Самый мощный, самый быстрый Freelander 2 с бензиновым двигателем i6 - на 2 цилиндра больше, на 43 л.с. мощнее, на полсекунды быстрее, чем самая мощная дизельная версия. Только сейчас – по той же цене в автосалонах «Независимость Land Rover»!

До 31 марта 2012 года Вы можете приобрести бензиновый Freelander 2 на особых условиях от «Независимость Land Rover» – по стоимости дизельной версии. Передовой 6-цилиндровый рядный двигатель i6 объемом 3,2 л развивает 233 л.с. и наделяет Freelander 2 незаурядной динамикой, позволяя автомобилю преодолеть рубеж скорости в 200 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего около 10,7л/100 км. Двигатель дополнен передовой автоматической трансмиссией с возможностью ручного секвентального переключения передач. Наслаждайтесь преимуществами покупки Вашего Freelander 2 в автосалонах «Независимость Land Rover»!

Внимание, количество автомобилей ограничено. Успейте воспользоваться выгодным предложением от компании «Независимость Land Rover»!

Узнайте подробности в автосалонах «Независимость Land Rover» на Ленинградском шоссе, д.71 и 2-ой улице Машиностроения, д. 27 или по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

Бензиновый Freelander 2 по цене дизельного: лошадиные силы – в подарок!