Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

«Winncom Украина» получила статус HP Preferred Partner

«Winncom Украина» продолжает активную экспансию на украинский рынок. С целью реализации стратегии компания открывает новые компетенции, закрепляя партнерские отношения с мировыми лидерами отрасли телекоммуникаций.

Динамично развивающийся международный интегратор получил почетный статус IT-гиганта Hewlett-Packard (НР) и стал авторизованным партнером со знаком HP Preferred Partner. Winncom выполнила все высокие требования HP к знаниям специалистов, организации бизнес-процессов и объемам продаж.

«Сегодня «Winncom Украина» готова предложить украинским компаниям разработку и реализацию индивидуальных IТ-решений, направленных на решение их бизнес-задач. Наличие партнерского статуса HP Preferred Partner подтверждает высокую экспертизу компании в области построения, внедрения и поддержки IТ-решений, построенных на платформе технологий НР. Мы продолжаем развивать компетенцию и квалификацию наших специалистов, открывая новые направления бизнеса», – комментирует событие Дмитрий СТУДЗИНСКИЙ, генеральный директор «Winncom Украина».

Наличие статуса HP Preferred Partner – это показатель доверия. Партнеры со статусом HP Preferred Partner – это 5% ведущих реселлеров и интеграторов, выбранных HP среди лучших компаний Европы, Среднего Востока и Африки.

«Мы рады, что компания «Winncom Украина» стала партнером НР. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем развивать украинский ИТ-рынок , делится международным опытом и предоставлять нашим заказчикам передовые технологии, решения и услуги», - отметил Александр ШИБАНОВ, менеджер по работе с партнерами в странах СНГ, HP.

Прямые партнерские отношения с HP позволяют «Winncom Украина» предоставлять услуги своим заказчикам на самом высоком уровне: начиная от консультирования, планирования, развертывания, эксплуатации и включая сервисную поддержку решений HP. Доступ к специальным ценам и новым продуктам открывают возможность партнеру Hewlett-Packard предлагать заказчикам наилучшие продукты и решения HP по выгодным ценам.

Справка:

Международный интегратор комплексных телекоммуникационных решений Winncom Technologies (www.winncom.com.ua) предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем.

Головной офис компании находится в США. В России, Украине, Казахстане и Центральной Азии Winncom Technologies осуществляет проектную деятельность с 2004 г.

Контактые данные: пресс-служба «Winncom Украина» press.ua@winncom.com.

О компании HP

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP - это крупнейшая в мире технологическая компания, которая предлагает семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую облачные среды, для простой, безопасной, контекстной работы во взаимосвязанном мире. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ua

Ньюсмейкер: Winncom Украина
Сайт: www.winncom.com.ua