Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Завершился проект по внедрению системы DIRECTUM на заводе "Минплита"

Завершился проект по внедрению системы DIRECTUM на заводе

Компания ST, Генеральный дилер компании DIRECTUM, объявляет о завершении внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в заводе "Минплита".
Завод "Минплита" специализируется на производстве минераловатных теплоизоляционных плит под маркой "LINROCK". Продукция выпускается на новейшем, полностью автоматизированном оборудовании. Система менеджмента качества предприятия соответствует стандарту ИСО 9001-2001.
Чтобы поддержать систему менеджмента качества и в целом повысить уровень взаимодействия между подразделениями предприятия руководство завода приняло решение перехода на электронный документооборот. С этой целью была выбрана система электронного документооборота DIRECTUM, которая позволяет ускорить движение документов и сделать внутренние бизнес-процессы прозрачными и контролируемыми. Внедрение системы DIRECTUM осуществила компания ST, Генеральный дилер DIRECTUM.
Первоначально специалисты компании ST провели обучение сотрудников завода по основным курсам системы DIRCTUM - "Администрирование", "Использование базовых модулей" и "Использование модуля Канцелярия". Далее был выполнен ряд работ по настройке модулей системы, обеспечив плавный переход от работы с бумажной корреспонденцией к электронному документообороту. На этапе опытной эксплуатации была проведена тонкая настройка системы под бизнес-условия завода "Минплита".
В данный момент система переведена в промышленную эксплуатацию. По результатам внедрения менеджмент предприятия отмечает значительный эффект перехода на электронный документооборот и выделяет преимущества работы в системе DIRECTUM - у руководства появилась возможность анализировать загруженность персонала и легко управлять процессом выполнения работ. Положительный эффект также отмечают делопроизводители завода. Работа с модулем "Канцелярия" системы DIRECTUM позволила им:
- регистрировать всю входящую, исходящую и внутреннюю корреспонденцию;
- осуществлять контроль за исполнением резолюций, поручений и указаний руководства;
- осуществлять быстрый поиск необходимой информации по состоянию, наличию, движению бумажных документов;
- получать статистические отчеты по документообороту завода.
Информация о компании ST
Компания ST - федеральный сервис-оператор ИТ услуг. Компания ST - российская компания, образованная в 2002 году . ST - ведущий поставщик решений и услуг в области бизнес-приложений. Численность персонала компании - более 120 сотрудников. Количество проектов по ECM и документообороту - более 80.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»