Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

DAIKIN и Panasonic договорились о совместных закупках кондиционерных компонентов в Индии

DAIKIN и Panasonic договорились о совместных закупках кондиционерных компонентов в Индии

В январе 2012 года корпорация DAIKIN Industries совместно с Panasonic Corporatoin объявила о проведении закупок кондиционерных компонентов на индийском рынке. Такое решение было принято с целью повышения уровня конкурентоспособности продукции обеих компаний путем снижения стоимости элементов системной комплектации климатической техники.

Об этом заявил президент корпорации, Noriyuki Inoue, на брифинге по вопросам перспективной стратегии бизнеса DAIKIN для репортеров и экспертов в Осаке.

Напомним, что после заключения в 1999 году всестороннего соглашения о взаимодействии в климатической отрасли, DAIKIN и Panasonic продолжают активное сотрудничество, как например, сейчас в области совместной закупки запасных частей для систем кондиционирования воздуха.

Отметим, что, по словам Noriyuki Inoue, корпорация DAIKIN также рассматривает вариант сотрудничества по совместным поставкам с мировым производителем электротехники, Samsung Electronics Co.

Еще одним важным решением, которое озвучил президент компании DAIKIN на брифинге, стало объявление о запуске нового завода DAIKIN в Индии по производству кондиционеров воздуха бытового назначения в июле 2012 года. При этом, по словам Noriyuki Inoue, доля системных компонентов местной поставки увеличится до 75%.

Как заявил Господин Inoue, корпорация DAIKIN также готова к продолжению переговоров по приобретению американского кондиционерного производителя Goodman Global Group Inc., подчеркнув при этом, что «переговоры были приостановлены, но никак не прекращены».

Напомним, что в прошлом году, по информации из некоторых источников, компания DAIKIN отказалась от планов покупки американской компании вследствие мартовского землетрясения и цунами в Японии.

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

http://www.daikin.eu.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

www.leacond.com.ua


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме