Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

Решение Entrust IdentityGuard удостоено высшей награды в обзоре журнала SC Magazine

Компания Entrust Inc. сообщает о том, что платформа строгой аутентификации Entrust IdentityGuard получила высший балл в последнем обзоре решений для мультифакторной аутентификации журнала SC Magazine.

Решение Entrust IdentityGuard получило пять звезд в каждой из шести категорий: функционал, простота использования, производительность, документация, поддержка и адекватность цены.

"Все больше организаций осознают необходимость надежной платформы для строгой индивидуальной аутентификации, - говорит Билл Коннер (Bill Conner), президент и CEO компании Entrust. – Получение высшей оценки в обзоре независимого издания SC Magazine еще раз демонстрирует то, что компания Entrust является лидером инноваций и предлагает надежные и эффективные решения по информационной безопасности".

В своем обзоре журнал SC Magazine обращает внимание на "простоту и интуитивность установки и управления" решения Entrust IdentityGuard. Особо были отмечены отличные конфигурационные возможности продукта, документация и техническая поддержка, а также возможность использования цифровых сертификатов для мобильных устройств, программного обеспечения и смарт-карт/USB-токенов.

Заключительный вывод журнала SC Magazine по решению Entrust IdentityGuard был следующим: «отличный продукт с сильным функционалом и хорошей ценой», что позволило IdentityGuard получить статус «Лучшая покупка» от журнала SC Magazine.

Платформа аутентификации Entrust IdentityGuard пятый год подряд является финалистом премии «Выбор читателей SC Magazine» в категории «Лучший продукт в сфере мультифакторной аутентификации». Кроме того, решение Entrust TransactionGuard стало финалистом в категории «Лучший продукт по предотвращению мошенничества».

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании Entrust

Entrust, Inc.- ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью. Используя подход, основанный на обеспечении многоуровневой безопасности, компания Entrust предлагает решение самых распространенных проблем, включая аутентификацию, выявление мошенничества, защиту корпоративной политики посредством расширенного сканирования контента, защиту информации организации с помощью шифрования данных и использования электронно-цифровой подписи.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66

via@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации