на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Интеграция решений Infor10 EAM теперь возможна с любыми другими ИТ-приложениями

Продукты SAP в числе первых среди приложений, интеграция с которыми обеспечивается с помощью передовой технологии ION от Infor

Компания Infor объявила о выпуске пакетного приложения для интеграции решений Infor10 EAM с ИТ-решениями сторонних производителей с использованием технологии Infor10 ION. Новая легковесная интеграционная платформа, использующая открытые стандарты, повышает скорость работы и улучшает способности приложений к взаимодействию, а также позволяет управлять бизнес-процессами в рамках нескольких информационных решений как от Infor, так и других вендоров.

Инструмент ION Connector, специально разработан в первую очередь для интеграции решений от Infor с приложениями SAP. Также в текущем году компания планируется предоставить дополнительные возможности интеграции с другими внешними системами, в том числе многочисленными приложениями Oracle. При этом заказчики могут использовать ION Connector и для интеграции своих собственных ИТ-разработок.

«Применение разнородных технологий и приложений является современной реальностью для многих наших существующих и потенциальных заказчиков. Компания Infor следует за потребностями своих клиентов и совершенствует управление бизнес-процессами в рамках приложений от различных вендоров, вне зависимости от того, размещены они локально или с применением облачных технологий. Это позволяет заказчикам получить большую отдачу от инвестированных средств, - комментирует Дункан Ангов (Duncan Angove), глава службы по работе с клиентами компании Infor. – Infor10 ION Connector предоставляет компаниям, использующим разнородные приложения, встроенные инструменты для взаимодействия ИТ-продуктов, отслеживания бизнес-процессов, обмена данными и улучшения контроля за процессами, позволяющими быстрее принимать более обоснованные решения и ускорять развитие бизнеса».

Infor10 ION включает инструменты: ION Business Vault (единое хранилище бизнес-данных для анализа и отчетности), ION Connect (сервис безопасной работы с ИТ-решениями), ION Desk (интерфейс для мониторинга всех сервисов ION), ION Event Management (автоматическое отслеживание выполнения задач), ION Pulse (отслеживание важных для пользователя сообщений, использующих предопределенные ключевые слова).

О компании Datastream Solutions CIS

Datastream Solutions CIS является специализированной компанией в области предоставления решений для эффективного управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами. Компания предлагает полный комплекс услуг для реализации проектов оптимизации управления ТОиР предприятий различных отраслей. Как Центр Компетенции по ЕАМ-решениям компании Infor в России и СНГ Datastream Solutions CIS отвечает за дистрибуцию, локализацию и техническую поддержку продуктов Infor10 EAM в регионе.

Подробнее www.datastream.ru

Ньюсмейкер: Datastream Solutions CIS — 19 публикаций