на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Пришло время для удачной покупки!

Только до 29 февраля компания «Авто Ганза» предлагает всем поклонникам современных, надежных и динамичных автомобилей Volkswagen воспользоваться специальным предложением от отдела продаж на популярные модели 2011 года выпуска.

Спешите, количество автомобилей ограничено!

* Подробности акции уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: 787 55 88

Заморозь стоимость Volkswagen Touareg на 2 года.

До конца февраля компания «Авто Ганза» предлагает Вам уникальную возможность заморозить стоимость приобретенного Volkswagen Touareg на 2 года!*

Рассчитать стоимость Вам помогут менеджеры отдела продаж по телефону: 787 55 88.

Звоните, предложение ограничено!

*Подробности акции уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: 787 55 88

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru