на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 5.

Сервис для интернет-магазинов LiveOrd. E-Commerce 2.0

Наша команда уже несколько лет работает в сфере электронной коммерции. Мы удачно реализовали несколько Интернет-магазинов и знаем часто возникающие проблемы, с которыми они могут столкнуться.

Именно для решения такого рода проблем нами был создан проект LiveOrd.com. Он решает сразу две типичные проблемы:

С одной стороны, Интернет-магазины работающие с широким спектром товаров не всегда могут гарантировать 100%-ное наличие товаров на своих складах и складах поставщиков. А терять клиента, на привлечение которого потрачены ресурсы, в условиях конкуренции несколько расточительно.

Преимущества Разместителей заказов:

• возможность получение прибыли с заказа на который не оказалось товара в наличии;

• компенсация ресурсов потраченных на маркетинг;

• сохранение доверия клиентов.

С другой стороны, у каждого Интернет-магазина есть товары, которые лежат на складе и есть доступ к товарам на складах других поставщиков. Так почему не воспользоваться "чужим" клиентом, нарастив объемы продаж, получив прибыль и при этом не тратясь на рекламу и продвижение.

Преимущества Исполнителей заказов:

• продажа товаров без затрат на маркетинг;

• увеличение оборота товаров в Вашем магазине;

• экономия времени операторов вследствии получения уже "горячего" клиента.

Мы уверены, что этот проект поможет Вам увеличить продажи без увеличения бюджетов на маркетинг.

Ньюсмейкер: LiveOrd
Сайт: liveord.com/Account/Register?ReturnUrl=%2f