на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

«Доктор на работе» вышел на первое место по числу вакансий для врачей в русскоязычном Интернете

Раздел «Вакансии» в социальной сети «Доктор на работе» – один из самых популярных и посещаемых. В ноябре www.doktornarabote.ru обогнал по числу актуальных предложений от работодателей со всей России все ресурсы Интернета, предоставляющие вакансии для врачей (в том числе www.hh.ru), и стал лидером кадрового рынка по поиску и подбору персонала в области медицины. На сайте размещено 1216 вакансий.

Все возможности для лечебно-профилактических учреждений на портале «Доктор на работе» абсолютно бесплатны. Процесс регистрации прост, интуитивно понятен и занимает меньше минуты. На сайте зарегистрировано более 56 тысяч врачей, что составляет 38% интернет-активных врачей России, и почти 2000 организаций.

Все зарегистрированные организации получают возможность бесплатно размещать на портале неограниченное число вакансий. Поиск работы по объявлениям в газетах и через знакомых стал малоэффективным. Все больше врачей ищут работу (а организации – новых сотрудников) с помощью сети Интернет, не отходя от компьютера. Если кого-то из врачей заинтересует вакансия, он может связаться с ЛПУ по внутренней почте или по телефону, указанному при размещении. Поиск по резюме для организаций – это платная услуга. Дополнительную информацию о платных услугах можно запросить по адресу sales@doktornarabote.ru.

Кроме этого, зарегистрированные на портале ЛПУ могут получить бесплатно сайт для своей организации (наличие которого теперь обязательно по закону), добавлять в календарь информацию о своих мероприятиях и размещать в виде новостей свои пресс-релизы. Юристы портала «Доктор на работе» готовы консультировать врачей и руководителей ЛПУ по любым вопросам законодательства в сфере здравоохранения.

Раздел «Вакансии» портала «Доктор на работе» специализируется исключительно на рынке труда медицинских работников. Узкая специализация продиктована тем, что ресурс является закрытой профессиональной сетью для врачей, и в первую очередь ставит перед собой задачи по предоставлению информации, интересной для его целевой аудитории. Большое количество членов сообщества обеспечивает ключевые преимущества ресурса в подборе персонала на вакантные места – высокое качество подбора и оперативность поиска врачей всех специализаций, в том числе редких и уникальных, а также подбор административного персонала для медицинских центров и клиник.

Мы предлагаем работодателям самые широкие ресурсы для поиска врачей, а соискателям – возможность направить свое резюме по всем имеющимся вакансиям медицинских учреждений России. Все медицинские учреждения, имеющие потребность в поиске высококвалифицированного персонала, могут зарегистрироваться на сайте www.doktornarabote.ru. Также приглашаем к регистрации в социальной сети всех практикующих врачей, заинтересованных в получении интересной информации, общении в кругу коллег и всех, кто находится в поиске перспективной и стабильной работы.

Работа врачей – одна из самых тяжелых и ответственных, поэтому помощь в комплектации кадров в медицинских учреждениях является социально важным делом. Сайт www.doktornarabote.ru превзошел всех конкурентов в российской сети Интернет в сфере врачебного рекрутинга, став главным и самым надежным связующим звеном между теми, кто ищет работу, и теми, кто ищет работников.

Справка о компании:

Социальная сеть www.doktornarabote.ru основана компанией «Медиан» в 2009 г.. Аудитория социальной сети «Доктор на работе», по данным на 27 ноября 2011года, составляет 56 709 врачей (38% интернет-активных врачей России).

За прошедший месяц на портале было размещено 1 278 публикаций по 87 специальностям, 20 584 комментария и 18 247 оценок к публикациям. 125 531 посетитель 1 300 000 раз открывал страницы нашего сайта.

50 врачей ежедневно регистрируются на портале. Посещаемость равна 4 049 уникальных посетителей, 40 000 просмотров страниц в сутки. Лояльность аудитории выражается в том, что 78% новых посетителей портала возвращаются вновь.

В сообществе общаются 520 главных врачей и 445 заместителей главных врачей российских ЛПУ, 1 318 заведующих отделениями. 1 212 кандидатов наук, 133 доктора наук.

Сайт: www.doktornarabote.ru

E-mail: pr-median@ya.ru