на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Банк «ГЛОБЭКС» присоединил Национальный торговый банк

Завершена реорганизация ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» в связи с присоединением ОАО НТБ.

23 января 2012 года запись о ликвидации ОАО НТБ внесена в ЕГРЮЛ. В связи с реорганизацией также внесены изменения в Устав ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК».

В результате реорганизации объем работающих активов банка «ГЛОБЭКС» увеличился до 183 млрд. рублей. Клиентам банка «ГЛОБЭКС» стала доступна единая сеть обслуживания в Москве и 14 регионах, состоящая из 83 офисов, а также широкий набор услуг и сервисов универсального банка.

Банк «ГЛОБЭКС» как правопреемник будет исполнять все обязательства ОАО НТБ в полном объеме и на прежних условиях. Клиенты и партнеры Национального Торгового Банка продолжат работу с ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» в рамках договоров, подписанных с ОАО НТБ.

Подробную информацию можно получить в отделениях, на сайте Банка или по телефону: (495)514-0-514.

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,16% акций Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Банк «ГЛОБЭКС» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из основных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», индивидуальный рейтинг «D/E», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB / B» и «ruAA» по национальной шкале).

Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Кемерово, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково насчитывает 83 офиса.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru