на 17.01.2017

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Чудеса индукции. Новинка XR – 20/А8

Индукционная плитка «Дарина» модель XR-20/A8 может заменить традиционные электроплитки. Важным преимуществом новой плитки является компактность и малый вес, не более 2 кг, что облегчает ее транспортировку с места на места и размещение, например, на даче, в комнате студенческого общежития или в офисе. А по такому параметру как удельная мощность, которая составляет 1кВт/кг, наша плитка в 2,5 раза превосходит плитки с чугунными конфорками.

Наличие таймера, до 4 часов, и множество разных режимов нагрева, среди которых «жарка», «кипячение воды» и «суп», делает плитку многофункциональной и упрощает процесс приготовления пищи. При желании можно самостоятельно задать поддерживаемую температуру или мощность нагрева. Для удобства пользования параметры нагрева высвечиваются на индикаторе панели управления.

Чтобы избежать неприятных курьезов, например, плитка не желает работать, следует правильно выбрать посуду. Подойдут ёмкости с плоским дном диаметром от 12 до 26 см и обладающими магнитными свойствами.

Электронная составляющая прибора защищена от внешнего воздействия: кнопочная панель управления покрыта защитной пленкой, а стеклокерамическая поверхность герметично приклеена к корпусу прибора по всему периметру.

Чтобы плитка служила долго и верно, не стоит забывать о периодическом уходе за ней, тем более что, делать это нетрудно. Достаточно протереть ее влажной тряпочкой с моющим средством для посуды и следить, чтобы вентиляционные отверстия в корпусе не забивались пылью.

Чудеса индукции. Новинка XR – 20/А8
Сайт: darina.su

Контактное лицо: Тина Пыхтеева
E-mail: zga@permonline.ru