Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Momondo.ru помогает пользователям находить дешевые авиабилеты даже в пути

Сервис поиска авиабилетов Momondo.ru запустил приложение для Android-устройств, благодаря которому пользователи могут буквально в несколько кликов находить выгодные цены на авиабилеты на более чем 700 сайтах авиакомпаний и агентств прямо со своих мобильных устройств.

Помимо стандартной функции поиска авиабилетов, приложение также позволяет осуществлять переход напрямую на сайты авиакомпаний и туристические сайты с целью бронирования выбранных билетов, сохранять результаты поиска на телефоне и отправлять ссылку на них по email, чтобы известить своих попутчиков и друзей об особо выгодном предложении.

Приложение для поиска авиабилетов Momondo обладает предельно простым и удобным интерфейсом. База поиска приложения - одна из самых широких среди существующих аналогов, что всегда обеспечивает существенную выгоду для пользователя.

Загрузить приложение можно абсолютно бесплатно по ссылке https://market.android.com/details?id=com.momondo.flightsearch

Дополнительные функции Android-приложения Momondo:

• Дает информацию о ценах на авиабилеты большинства лоукостеров и классических авиалиний по всему миру;

• Ищет цены на ж/д билеты по некоторым направлениям в Европе;

• Удобная система фильтров позволяет подобрать оптимальный по цене, аэропорту вылета и продолжительности перелет;

• Возможность выбирать как прямые рейсы, так и рейсы с пересадками;

• Возможность выбирать авиалиний по предпочтениям;

Аналогичное приложение для iPhone было запущено компанией в мае текущего года и вошло в ТОП-20 лучших туристических приложений в Великобритании, в Скандинавии этот продукт был признан приложением недели AppStore. Android-версию приложения на английском и датском языках в первые же недели после релиза скачали более 50.000 раз.

В Momondo уверены, что благодаря растущему интересу российских пользователей к формату самостоятельных путешествий и «мобильному» стилю жизни, они обязательно оценят все преимущества и удобство приложения для Android, и увеличение количества скачиваний русской версии программы не заставит себя долго ждать.

«Наши мобильные приложения разработаны для того, чтобы пользователи, находясь в дороге, могли всегда зайти на Momondo и найти самые лучшие цены на интересующие их перелеты. С помощью этих приложений процесс использования нашего сервиса стал невероятно легким и для владельцев смартфонов», - пишет Мартин Лумби, соучредитель Momondo.

___________________________________________________________¬¬¬¬¬-_____________________________________

Momondo.ru – туристический поисковик, запущенный в 2006 группой специалистов в сфере туризма и программистов, объединенных страстью к новым технологиям и путешествиям. Система поиска Momondo находит и сравнивает цены на авиабилеты, размещение в отелях и прокат автомобилей, а также предоставляет пользователям прямые ссылки на сайты поставщиков, где вышеуказанные услуги могут быть приобретены. Кроме того, Momondo предлагает своим пользователям огромное количество написанных пользователями ресурса электронных путеводителей, на основе которых регулярно создаются и печатаются обычные, бумажные путеводители. Momondo осуществляет поиск по более чем 700 туристическим сайтам. Ресурс был неоднократно рекомендован в ведущих мировых медиа – таких, как The New York Times, CNN, The London Sunday Times и онлайн-издании американского трэвел-гуру Артура Фроммера. На ежегодной церемонии вручения премии в сфере туризма, проходившей в Дании в 2011 году, Momondo получил звание лучшего туристического онлайн-проекта.

Ньюсмейкер: Компания Momondo — 20 публикаций
Сайт: www.momondo.ru