Новости. Опубликовано 30.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

Фонд мотивации разработчиков продолжает действовать

Компании Microsoft и SoftKey продлевают срок действия проекта Фонд мотивации разработчиков, направленного на поддержку отечественных производителей программного обеспечения, до конца 2007 года.

Фонд мотивации разработчиков был создан в январе прошлого года. Суть проекта – помочь российским разработчикам создать качественный программный продукт и вывести его на рынок. Участвовать в программе могут приложения на базе технологии .Net.

Более чем за год работы Фонда экспертная комиссия рассмотрела около ста пятидесяти заявок, более десяти из них было одобрено, выданы кредиты на сумму более чем 2,5 млн. руб. Полученные средства предназначаются для финансовой и маркетинговой поддержки разработок. Возврат полученных средств осуществляется за счет продаж продукта через интернет-магазин Softkey, что дает участнику проекта уже готовый канал распространения.

Заявки в Фонд мотивации разработчиков поступают со всей страны – компании, уже получившие кредиты, представляют Екатеринбург, Краснодар, Москву, Санкт-Петербург и другие города.

Подробные условия акции изложены на сайте http://foundation.softkey.ru. Там же желающие могут заполнить и отправить заявку на участие в проекте, а также задать вопросы в разделе «Техподдержка». Все поданные анкеты будут обработаны и рассмотрены экспертной комиссией, состоящей из представителей компаний-организаторов.

О Фонде мотивации разработчиков

Фонд мотивации разработчиков – совместный проект компаний Microsoft и SoftKey, цель которого - финансовая и маркетинговая поддержка отечественных производителей программного обеспечения, реализованного с использованием технологии Microsoft .Net. Компания Microsoft выступает спонсором фонда, Интернет-магазин Softkey выполняет роль оператора.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru