на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Мероприятия. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» приглашает на выставку!

С 24 по 28 января 2012 года компания «Азбука Жилья» приглашает на Девятнадцатую специализированную финансово-экономическую выставку «Бухгалтерский учет и аудит-2012». Выставка пройдет в 69 павильоне Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). Наш стенд - С8.

Недвижимость – это реальная возможно сохранить и приумножить свои капиталы. И в этом вопросе нужен точный, аккуратный подход, а главное опытный проводник-профессионал. «Азбука Жилья» на рынке вторичной недвижимости уже 15 лет, сохранив безупречную репутацию как среди клиентов, так и партнеров компании. Опыт экспертов компании – это реальные сделки, тысячи успешно решенных вопросов с жильем.

В рамках выставки специалисты агентства прямо на стенде рассчитают стоимость покупки и продажи, оценят доход от сдачи квартиры в аренду, сориентируют на какой ипотечный кредит можно рассчитывать, окажут консультации по юридическим вопросам и многое другое.

По оценкам профессионалов, выставка «Бухгалтерский учет и аудит» — главное событие начинающегося финансового года, которое привлекает всех лидеров рынка информационных, финансовых, консалтинговых и аудиторских услуг.

Время работы выставки:

24-27 января с 10.00 до 18.00

28 января (суббота) с 10.00 до 15.00

Стоимость входного билета составляет 100 руб.

Получить электронный пригласительный билет на выставку можно бесплатно здесь.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru