на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Консалтинговая компания ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» вошло в Short list 500-CIS

Ежегодно Международная Ассамблея экономического, научного и культурного сотрудничества IAECSC «GLOBAL WORLD» определяет страны с наивысшими показателями динамики развития экономики и ее интеграции в мировое деловое сообщество. По итогам 2006 года выбраны Россия и ряд стран СНГ. Экспертный институт «GLOBAL WORLD» при участии «Академии Развития и Мира» (ADP) с ноября 2006 года по май 2007 года определял компании соответствующие критериям международной награды «GLOBAL WORLD ECONOMIC AWARD» (GWEA).
GWEA - международное признание профессионализма управленческих команд в условиях бурного развития национальной экономики и соответствия высоким стандартам глобального экономического мира. Награда выделяет талантливых менеджеров – лидеров управленческих команд, успешно развивающих свои бизнесы и работающих с гуманитарными и социально-экономическими программами в своих странах.
Для выбора кандидатов использовались все доступные открытые источники информации об участниках экономик стран СНГ.По результатам оценки сформирован Short list 500-CIS.
«Межрегиональное Бизнес-Агентство» оказывает услуги в сфере управленческого консалтинга, промышленного маркетинга, реализует проекты по привлечению инвестиций, программы региональных социально-экономических исследований, консультирует в области профессионального образования.
По итогам 2006 года ЗАО «МБА» входит в десятку ведущих консалтинговых компаний Сибири по направлениям «Услуги в области стратегического планирования и организации бизнеса», «Консалтинг в области маркетинга и отношений с общественностью» (рейтинг АЦ «Сибирь» и журнала «Эксперт-Сибирь»). По результатам сводного рейтинга ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» вошло в тройку ведущих консалтинговых компаний г.Томска.

Ньюсмейкер: Межрегиональное бизнес-агентство Irba — 14 публикаций
Сайт: www.irba.ru

E-mail: mba@irba.ru
Телефон: (3822) 555-715