на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Объявлены победители фотоконкурса «Фокус на Японию»

24 января 2012 — фотовыставка «Фокус на Японию», стартовавшая в декабре при поддержке «Тойота Банк» в центре «Ткачи» г.Санкт-Петербург, завершила свою работу.

Выставка стала итогом конкурса фотографий, проходившего с июля по октябрь 2011 г. Конкурс был учрежден организацией помощи Японии Helpingjapan (www.helpingjapan.ru), медиагруппой "Планета" и фондом "Петербургские фотомастерские".

Работы участников были представлены в двух категориях:

1) Любительская фотография: участвовали непрофессиональные фотографы без каких-либо ограни¬чений.

2) Профессиональная фотография: участвовали фотографы, для которых фотография ¬– источник заработка.

В категории «Профессионалы» лучшими признаны работы Ксении Исаковой, а в категории «Любители» лучшей стала Натали Бэг.

Основной целью выставки был сбор средств пострадавшим от землетрясения, которое произошло 11 марта на северо-востоке Японии.

Подробнее: http://tkachi.com/ot-yaponii-k-yaponii-tochka-voobrazheniya-2

Информация о компании:

«Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия).

«Тойота Банк» управляет в России двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services, которые входят в структуру Toyota Financial Services Corporation. Специализация Банка — программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.

Среди международных автопроизводителей концерн Toyota первым открыл свой банк в России. Сегодня кредиты «Тойота Банка» доступны в более чем 50 городах России.

Ньюсмейкер: Тойота Банк — 14 публикаций
Сайт: www.toyota-bank.ru

E-mail: alexey@prpartner.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность