на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 4.

Автоматизация ДЦ Оптима-Сибирь

Логикон начал проект автоматизации дистрибьюторского центра компании "Оптима-Сибирь" в г. Екатеринбург.

ООО «Оптима-Сибирь» - дистрибьюторская компания по продаже товаров повседневного спроса (бытовая химия, продукты питания). На сегодняшний день в дистрибьюторской компании 2 филиала действующих на территории ХМАО и ЯНАО:

- г.Сургут

- г.Новый Уренгой

В рамках расширения бизнеса на весь Уральский Федеральный Округ "Оптима-Сибирь" открыл дистрибуторский центр в Екатеринбурге. Автоматизация его деятельности поручена компании "Логикон"

Ньюсмейкер: Логикон — 4 публикации
Сайт: logicon-group.ru