Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Ауди Центр Москва – лидер продаж Audi в России

Ауди Центр Москва признан лучшим дилером по продажам новых Audi в России по итогам 2011 года

Компания Ауди Центр Москва в очередной раз подтвердила свои лидерские позиции на российском автомобильном рынке, став лучшей в области продаж новых Audi в 2011 году. Представительство Audi Russia высоко оценило результаты, с которыми компания завершила прошедший год, и Ауди Центр Москва снова занял первую строчку среди официальных дилеров марки в России.

Компания Ауди Центр Москва - один из старейших российских дилеров Audi, представляющий бренд с 1998 года. Благодаря своему опыту, профессиональной команде и пониманию потребностей клиентов Ауди Центр Москва неоднократно становился лидером продаж и регулярно добивается высоких показателей удовлетворенности уровнем сервиса. В 2011 году компания одержала победу в российском этапе международного соревнования дилеров по сервису Audi Twin Cup в дисциплине «Техника», а также стала победителем соревнования дилеров Audi Top Service Award.

Ауди Центр Москва следует единым строгим стандартам обслуживания, благодаря которым была награждена премией «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», учрежденной журналом «Компания». Ценители марки доверяют экспертизе сотрудников Ауди Центр Москва и знают, что в автосалоне компании их всегда ждет полный модельный ряд любимого бренда, консультации высококвалифицированных специалистов и широкий выбор выгодных предложений. В 2011 году Ауди Центр Москва представил своим клиентам обновленные Audi A6 и Audi A7 Sportback, а также одну из самых долгожданных новинок – Audi Q3, который уже завоевал популярность среди российских поклонников бренда, благодаря своему выразительному дизайну и впечатляющим динамическим характеристикам.

«Из года в год мы совершенствуем уровень обслуживания в области продаж и сервиса, чтобы максимально соответствовать пожеланиям наших клиентов. Наша цель – предоставлять каждому возможность приобрести оптимальную модель на наиболее подходящих для себя условиях. Компании Ауди Центр Москва важно сохранить статус лидера на российском рынке. В 2012 году мы сделаем все возможное, чтобы вновь стать лучшими, и продолжим следить за тем, чтобы качество всех доступных в нашем автосалоне услуг оставалось безупречным. Ауди Центр Москва также будет рада представить своим клиентам целый ряд высокотехнологичных новинок, среди которых новое поколение Audi A3 и гибридный седан Audi A8», - комментирует Анатолий Смирнов, генеральный директор Ауди Центр Москва.

По вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращайтесь к менеджерам автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru