на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Клиенты ценят высокий уровень обслуживания Ярэнерго

За качественно проделанную работу клиенты регулярно благодарят филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго». Так, в течение 2011 года в Гаврилов-Ямский район электрических сетей (РЭС) поступали благодарственные письма от местных жителей, довольных работой и высоким уровнем клиентского сервиса энергетиков.

Летом прошлого года сотрудники филиала провели электрификацию садоводческого товарищества «Заречный» Гаврилов-Ямского района Ярославской области. В рамках мероприятий по технологическому присоединению энергетики построили с применением самонесущего изолированного провода дополнительную линию 0,4 кВ от трансформаторной подстанции в деревне Асташкино. Благодаря строительству распределительной линии, электричество стало доступно всем собственникам садоводческого товарищества.

Зареченские потребители остались довольны и направили Ярэнерго благодарность. «Работы были выполнены в короткий срок, качественно и красиво. При приеме документов я была приятно удивлена вашим персоналом. Все разъяснили, помогли оформить заявление…», - поблагодарила руководство Гаврилов-Ямского РЭС одна из клиенток.

Еще одна благодарность поступила от жителей деревни Яковлевская, где ярославские энергетики отремонтировали систему уличного освещения. Ярэнерго проводит в сельской местности комплексные мероприятия по ремонту опор и светильников, строительству новых линий и внедрению современных систем управления уличным освещениям. Потребители высоко ценят эту работу. «Сердечно благодарим Вас за оказанную помощь в освещении улиц, жить стало веселее и светлее», - написали в Гаврилов-Ямский РЭС жители деревни Яковлевское.

Каждый потребитель, обратившийся в Центры обслуживания клиентов, фронт-офисы или районы электрических сетей Ярэнерго, может оформить заявку или договор на технологическое присоединение, получить профессиональную консультацию по вопросам энергоснабжения, оставить отзыв о работе энергетиков. Также на всей территории присутствия ОАО «МРСК Центра» действует круглосуточная прямая линия 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), по которой можно получить исчерпывающую информацию об услугах компании.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация