Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Готовимся к годовому отчёту с новой акцией для бухгалтера от «Что делать Консалт»!

С 1 февраля 2012 года Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» запускает акцию «Годовой отчёт. Инструкция по применению». Компания подготовила целый комплекс мероприятий в помощь бухгалтеру. В нём собрана вся необходимая информация для составления идеального отчёта за 2011 год!

В рамках акции «Годовой отчёт. Инструкция по применению» бухгалтер получит доступ к актуальным информационно-аналитическим материалам и специальным семинарам, которые значительно облегчат подготовку к годовой отчётности.

Эксперты «Что делать Консалт» нашли и проанализировали тысячи документов, чтобы сконцентрировать в одном месте всё самое необходимое. В помощь бухгалтеру – «шпаргалки», пошаговые инструкции,практические пособия, подборка нормативных документов, консультации и судебные решения. На семинарах лекторы Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт» подробно разберут тонкости и спорные вопросы составления годового отчёта – 2011.

Законы, правила и формы предоставления отчётности меняются каждый год. Компания «Что делать Консалт» стремится сократить то огромное количество времени, которое бухгалтер затрачивает на подготовку всей необходимой информации. Акция «Годовой отчёт. Инструкция по применению» поможет сдать отчётность без проблем!

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт»,

127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, тел. (495) 974-73-74,