Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 5.

Интернет-провайдер "Спарк" подключил 200-тысячного абонента!

Интернет-провайдер

21 января 2012 года федеральный интернет-провайдер "Спарк" подключил 200-тысячного абонента. Им стала Людмила Викторовна Толстова из города Волгодонска Ростовской области.

"200 тысяч абонентов — знаковая цифра для нас! — комментирует данное событие коммерческий директор ЗАО "Электро-ком" Ольга Княгинина. — "Спарк" шел к ней с момента основании компании чуть более шести лет. Приятно, что с каждым годом растет динамика подключений во всех городах присутствия — только за 2011 год было подключено почти 50 тысяч абонентов. И в дальнейшем, мы уверены, что наши технологические преимущества, выгодные ценовые предложения и разнообразные маркетинговые акции позволят поддерживать достигнутую высокую планку и увеличивать число клиентов компании".

Подключение юбилейного абонента было произведено (по его выбору) по технологии PLC. В ближайшее время компания переключит домашнюю сеть Толстовых на технологию Ethernet, наиболее совершенной среди всех возможностей реализации "последней мили". Она предоставляет высокую скорость доступа — до 1 Гбит/с и гарантированную надежность соединения до центрального городского узла компании. Подключение по технологии Ethernet дает возможность пользователям "Спарка" получить все современные услуги Сети — от быстрого веб-серфинга до просмотра онлайн-видео в HD-разрешении — и выбрать любой тарифный план.

Компания поздравляет Людмилу Толстову с тем, что она стала юбилейным абонентом и дарит сертификат на год бесплатного доступа в Интернет по секретному, пока еще не анонсированному скоростному тарифному плану "Гигабит". Он обеспечивает скорость доступа ко внутренним ресурсам до 1 Гбит/с, а ко внешним — до 50 Мбит/с.

На сегодняшний день интернет-оператор "Спарк" ведет свою деятельность на основании лицензий в Краснодарском крае (г. Краснодар), Калужской области (г. Калуга и Обнинск), Рязанской области (г. Рязань), Ростовской области (г. Ростов-на-Дону, Таганрог и Волгодонск) и Тульской области (г. Тула). Компания стремится занимать лидирующие позиции во всех городах присутствия. По оценкам независимых маркетинговых агентств, по числу абонентов ЗАО "Электро-Ком" входит в ТОП-10 крупнейших российских интернет-провайдеров.

Сайт: www.spark-com.ru

E-mail: s.vanyukov@electro-com.ru
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric