на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 1.

Восемнадцатый роддом получил новую установку для дезинфекции

В родильном доме № 18 смонтирована и запущена в работу новая отечественная дезинфекционная камера КПД-3Р. Дезкамеру разработала и производит петербургская компания «Турмалин».

- Мы уже несколько лет обеспечиваем роддом № 18 медицинским оборудованием, - рассказала представитель компании-поставщика Мария Крайняя. – У них много лет работала дезкамера КПД -3Р ещё старого образца. Пришло время заменить оборудование, и руководство роддома обратилось к нам с просьбой найти новую КПД-3Р. Мы быстро нашли её в «Турмалине».

Дезкамера КПД-3Р за один цикл загрузки обрабатывает 3 матраца или 3 одеяла с 3мя подушками. Гарантия на корпус - 20 лет. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно; не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательства оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru