на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Клиенты банка «Хрещатик» – среди победителей акций MasterCard

Международная платежная система MasterСard Worldwide определила победителей очередной акции «Сезоны удачных покупок – Осень». Клиентка Днепропетровского регионального отделения банка «Хрещатик» Лариса Панькив стала собственником подарочного сертификата номиналом 500 грн, которые можно потратить в сети магазинов-партнеров акции.

Напоминаем: банк «Хрещатик» продолжает участвовать в совместных акциях с международными платежными системами. Сейчас для держателей платежных карточек Visa и MasterCard действует акция «Рождественский подарок активным клиентам», а также акция "Рассчитайтесь карточкою Visa – Вам понравится!".

Кроме того, держатели платежных карточек международных платежных систем Visa и MasterCard могут воспользоваться эксклюзивными предложениями Программы привилегий в Украине и мире, условия которых размещены на сайте банка.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011».

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.01.12 составляла 152.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua