на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Автоматизацию складов розничных сетей на базе WMS систем обсудят в рамках ММЛФ - 2012

09 февраля 2012 года компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом (WMS, англ. Warehouse Management System), один из лидеров российского WMS рынка, выступит экспертом на ежегодной конференции "Логистика и управление цепями поставок: новые вызовы и ответы". Мероприятие пройдет в Москве в рамках XIV Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-2012) с 6 по10 февраля 2012 года.

В ходе конференции Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, расскажет об автоматизации распределительных центров розничных сетей. Эксперт также представит кейсы реализованных проектов на примере сети магазинов фиксированных цен Fix Price и компании "Аникс", одного из крупнейших ритейл-операторов на Алтае. Кроме того, будут затронуты вопросы, посвященные работе с штучным, коробочным товаром в процессах набора, контроля и консолидации грузов, а также управлению сроками годности.

"Мы не первый год участвуем в данном мероприятии в качестве приглашенных экспертов WMS рынка. В этот раз наше выступление связано с итогами прошлого года, ознаменовавшимися заметным ростом интереса к современным технологиям в сфере автоматизации складских комплексов со стороны розничных сетей. Мы учли этот факт, поэтому подробно расскажем о возможностях WMS - систем в этой сфере и представим данные на базе конкретных проектов", - заявил Дмитрий Блинов.

Московский Международный Логистический Форум - ежегодное мероприятие, собирающее специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, где обсуждаются итоги прошлого года, планы развития, практика успешного управления логистикой компаний в различных отраслях и многое другое.

Справка о компании:

Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности – разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. На сегодняшний день компания LogistiX является одним из лидеров российского WMS рынка.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru