на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Home estate: квартиры премиум-класса по привлекательной цене

Агентство недвижимости Home estate стало эксклюзивным продавцом квартир в малоэтажном жилом комплексе «Водолей». Проект элитного комплекса был отмечен Союзом Архитекторов России.

«Водолей» - жилой комплекс премиум-класса, располагающийся в 10 км от Петербурга, в престижном курортном городе Сестрорецк. Комплекс сдан в эксплуатацию, все квартиры находятся в собственности инвестора - компании "Водолей Пропертиз". Проект жилого комплекса был отмечен золотым дипломом международного фестиваля «Зодчество» как лучший малоэтажный жилой комплекс. Организатором конкурса является Союз Архитекторов России.

Элитный комплекс организован по принципу клубного дома. Все жильцы имеют сходный социальный статус, а инфраструктура дома предназначена только для его жильцов. Территория комплекса представляет собой небольшой квартал с собственной пешеходной улочкой, парком и водоемом. Также на объекте расположено две детские площадки. Охрана объекта осуществляется круглосуточно.

ЖК «Водолей» состоит из четырех жилых корпусов разной этажности (4,5 и 6 этажей). На цокольном этаже располагается подземный паркинг более чем на 200 автомобилей, а также хозяйственные помещения для жильцов дома. Все дома построены из кирпича, в облицовке фасадов используется отделка эксклюзивным натуральным камнем и керамической итальянской плиткой под дерево. В комплексе представлено более 200 квартир, площадь которых варьируется от 35 до 230 кв.м. Каждая квартира обеспечена балконом, лоджией или террасой.

Особенностью проекта является привлекательная для этого сегмента жилой недвижимости стоимость: цена за 1 кв.м. в жилом комплексе «Водолей» составляет 95 тыс. руб. «Благодаря такой привлекательной цене для комплекса премиум-класса, его квартиры пользуются спросом», - заключает Елена Амирова, генеральный директор Home estate.

Ньюсмейкер: Home Estate — 58 публикаций
Сайт: homeestate.spb.ru

Home estate: квартиры премиум-класса по привлекательной цене

Тематические сайты: Ремесленничество, Социальное общество