Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Новый год – новый вебинар! – девиз первого в 2012 году онлайн-семинара посвященного возможностям IP АТС 3CX

Специалисты ICE Partners приглашают всех желающих на вебинар раскрывающей возможности программной телекоммуникационной станции 3CX Phone System v.10

Целью нового виртуального семинара является подробное рассмотрение изменений внесенных разработчиками в IP АТС 3CX Phone System v.10 в пакет обновлений Service Pack 5. Также на вебинаре будут рассмотрены возможности дополнительных сателлитных приложений:

- MyPhone 3CX Phone;

- Voice Application Designer;

- SIP Proxy Manager;

- телекоммуникационные решения с применением приложений.

Новой темой, ранее не затрагивавшейся на предыдущих вебинарах, станет интеграция SIP-домофонов с платформой 3CX.

Вебинар состоится 31 января (вторник) в 11 часов по московскому времени.

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация. Пройти регистрацию на участие в вебинаре можно по ссылке - http://icepartners.ru/novoe/31-yanvarya-priglashaem-vas-na-vebinar-posvyaschennyiy-3cx-phone-system-v10.html

о 3CX Phone System:

Система телефонии 3CX для Windows представляет собой IP АТС и SIP прокси, которые полностью заменяют традиционные цифро-аналоговые мини АТС. Система поддерживает стандартные программные и аппаратные SIP телефоны, услуги VoIP и аналоговые телефонные линии, а также обладает многочисленными преимуществами по сравнению с традиционными мини-АТС. Ознакомиться с 10 версией IP АТС 3CX Phone System и получить ключ установки можно на сайте официального дистрибьютора 3CX в России компании ICE Partners.

о ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

ICE Partners

115446 Москва Коломенский проезд 14