Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Компания EMSS анонсировала новую версию программы FEKO 6.1.1

Компания EMSS анонсировала новую версию программы FEKO 6.1.1

Южно-африканская компания EMSS анонсировала новую версию пакета программы электромагнитного моделирования FEKO 6.1.1. Основным нововведением является гибридный численный метод конечных элементов и метод моментов FEM/MoM. Данный метод очень эффективен для анализа опасности влияния излучения на людей в непосредственной близости от антенны и анализа диэлектрически сложных антенн на уровне больших электрических объектов, например, микрополосковой антенны в самолете. При гибридизации выполняется полное разбиение на сетку металлических поверхностей, рассчитываемых методом MoM и разбиением в виде тетраэдров диэлектрических объектов, которые рассчитываются методом FEM. MoM дает эквивалентные магнитные и электрические токи, которые формируют границу излучения для области FEM.

Такой метод предлагает следующие преимущества:

- MoM используется для эффективного моделирования открытых структур излучения границы (не требуется дискретизация трехмерного пространства);

- FEM используется для эффективного моделирования неоднородных диэлектрических тел.

Следующим не менее важным нововведением является метод моделирования излучений сложных кабельных соединений Multi-Conductor Transmission Line (MTL). В основном, базовые численные методы FEKO могут решить произвольные задачи электромагнитной совместимости кабельных соединений, но для большинства задач это не эффективно по причине множества неизвестных в системе уравнений. Метод FEKO MTL идеально подходит для этого, особенно в интеграции с методом моментов MoM, когда нет ограничений для анализа кабельных систем, особенно расположенных близко к земле. Комбинированный расчет MoM/MTL в FEKO был проверен в сотрудничестве с ведущим производителем кабельных систем. Результаты изменений и моделирования в FEKO имеют очень высокий уровень сходимости, что доказывает корректность моделирования.

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера компании EM Software & Systems Ltd. в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании EM Software & Systems Ltd.

Компания EMSS (www.feko.info) является разработчиком популярной программы для анализа антенных систем и неоднородных диэлектрических сред FEKO. Данная система является высокопрофессиональным продуктом, в котором сосредоточены все лучшие качества, достигнутые и развитые в настоящее время в программах проектирования СВЧ-устройств. Штаб-квартира компании находится в городе Стелленбош, Южно-Африканская республика.



Компания EMSS анонсировала новую версию программы FEKO 6.1.1.

Ньюсмейкер: НПП Родник
Сайт: www.rodnik.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Стальчук Оксана Михайловна
E-mail: webmaster@rodnik.ru
Телефон: +7 (499) 613-7001
Печать
Поделиться:
Публикации НПП Родник (61)

Темы: Клуб "Бизнес, информация", Технологии

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»