Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

В поселке «Гринфилд» открылся самый большой каток

Свыше 500 гостей собралось в минувшую субботу на открытие самого большого среди подмосковных элитных поселков катка.

В минувшую субботу в элитном поселке «Гринфилд» начал работу каток, который компания Villagio Estate по традиции устраивает для жителей своих поселков и их друзей. В этом году основная зона катания расположилась на озере в центре поселка. Площадь подготовленного ледового покрытия составила около 9000 кв. м, таким образом, каток в «Гринфилде» стал одним из самых больших в Московской области и самым большим среди катков, расположенных на территории коттеджных поселков.

Несмотря на морозную погоду, в празднике в честь открытия катка приняло участие более 500 жителей поселков Villagio Estate. В огромном шатре был развернут выездной ресторан от Ginza Project, все желающие могли испытать острые ощущения во время тест-драйвов последних моделей Maserati и Bentley, посоревноваться в стрельбе из снежных пистолетов. Яркое ледовое шоу собрало вместе персонажей любимых сказок, а зажигательные песни Виктории Пьер-Мари никого не оставили равнодушными. Завершился вечер фантастическим световым 3D-шоу, которое заставило затаить дыхание и детей, и взрослых.

Каток на озере поселка «Гринфилд» будет открыт до начала марта. На нем организован прокат коньков, гриль-бар и зона отдыха. По выходным здесь работают опытные инструкторы, а для детей открыта отдельная площадка, где аниматоры проводят красочные представления.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru